今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

朝真乡召开止语产业化道路建设开工动员会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2018-000136 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2018-12-05 17:37:31
撰  稿  人 江佳倩 文号

12月5日下午,游仙区朝真乡止语产业化道路建设开工动员会在乡机关三楼会议室召开,乡党委书记赖庆松、乡长邹良等班子领导,区交通运输局驻施工现场代表、朝真村、金竹村等5个村书记、主任、场镇单位负责人及项目施工、监理相关负责人参加会议,会议由乡党委书记赖庆松主持。

会上,区交通运输局驻施工现场代表就建设施工方案、进场施工注意事项的相关问题进行简要说明,施工企业、监理单位、村干部分别进行了表态发言。邹良表示,要抓好宣传发动、工作协调、监督管理、解释说明等关系,严把工程质量关,提高工作效率,主动对接,及时沟通汇报,确保项目建设顺利推进。

最后,赖庆松强调,这是朝真乡的一项重要民生工程,全乡上下要加强领导,统一思想,严明纪律,增强责任感、紧迫感,各单位要积极配合,通力协作,各村要加强宣传动员,让人人知晓,尽快落实拆迁工作,维护好施工秩序,确保良好的施工环境,同时要注意施工安全问题,全力保障施工任务顺利推进。

C:UserschaozhenDesktopIMG_7312.jpg