今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

姜曦主席深入相关单位追踪回访政协提案 办理情况

点击数:11 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000130 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-12-06 14:31:20
撰  稿  人 陈 瑛 文号

      近日,区政协主席姜曦深入到办理政协提案5件以上的教体局、财政局、文广新旅局等单位开展了提案办理追踪回访。区政协秘书长邓世全、办公室主任陈瑛一同参加回访活动。

    在听取了提案办理单位的工作汇报后,姜主席肯定了他们的重视和认真,对承办单位将办理工作与部门工作紧密结合,协同推动工作发展的做法表示赞赏,希望各单位继续支持并重视政协提案办理工作,达到既重视委员关切,又推进游仙区各项工作的目的。

    通过追踪回访,引起了提案办理单位的高度重视,也收集了办理单位对委员提案的合理建议,为下一步做好提案工作,提升政协工作质量奠定了基础。

  QQ图片20181206142009_副本.jpg