今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

游仙区人民政府教育督导委员会召开首次联席会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000176 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2018-12-10 10:42:59
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

12月7日,游仙区人民政府教育督导委员会首次联席会议在区人民政府2号楼412会议室召开。区人民政府督导委员会全体成员单位、全区部分责任督学共计40余人参加。会议由区人民政府督导委员会副主任、区教体局局长蒋世界主持。

大会宣读了《关于成立绵阳市游仙区人民政府教育督导委员会的通知》,明确了教育督导委员会职能、成员单位职责,讨论通过了区政府教育督导委员联席会议制度。

区人民政府教育督导委员会副主任、区人民政府办公室副主任刘建总结了前几年教育督导工作取得的成绩及存在的问题,布置了下阶段教育督导的重点工作,并要求教育督导委员会成员单位要统一思想,充分认识教育督导工作的重要意义,了解掌握当前的新形势、新任务,形成提升教育督导工作水平的强大合力;要充分发挥教育督导在推进教育事业发展进程中的重要作用,为办好人民满意的教育不断进取;要加快推进游仙教育督导工作,全面应对教育督导改革创新,攻坚克难,再上新台阶。

首次联席会议的召开,统一了思想,提高了认识,圆满完成了会议既定的各项议程,将进一步推动全区教育督导事业的发展。