今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区政协主席姜曦同志到涪江街道开中社区调研

点击数:38 次    【字体:打印
索  引  号 008418874/2018-000203 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2018-12-12 09:16:43
撰  稿  人 范晓容 文号

昨日(11日),区政协主席姜曦一行到涪江街道开中社区调研“邻里服务中心”开展情况,涪江街道党工委书记潘自勇陪同调研。

姜主席一行实地调研社区办公服务中心、邻里服务中心、共享书屋等党建阵地。社区党委书记杨添凌详细介绍社区党建、党员干部情况、社区经济、居民等概况,根据社区的具体情况开设的“五点半小课堂”、“妇女之家”等工作。姜主席对社区在“邻里服务中心”工作开展情况和社区的党建工作表示充分的肯定,同时表示政协将一如既往地支持社区的工作,对社区遇到的困难和问题一定会和联系社区单位协商解决。最后要求社区要统筹资源,分类实施,确保社区“五点半”课堂、“妇女之家”党建项目的长效机制,要切实做好学生安全保障工作。

杨添凌代表社区向各位领导对社区工作的支持表示感谢,相信有了上级领导和有关部门的大力支持,社区的各项工作一定会迈上新的台阶。

6.jpg