今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

游仙区公安分局圆满完成绵阳市城区应急处突力量拉动演练任务

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2018-000122 主题分类 应急动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-12-17 09:31:57
撰  稿  人 嘉薪 文号

按照绵阳市公安局“冬训”练兵计划,市局组织城区公安应急处突力量进行应急拉动演练。接到指令后,游仙区公安分局领导高度重视、经游仙区公安分局研究决定,由副局长杨国丰牵头,指挥中心主任曾刚负责协调,特战大队具体承担演练任务的实施。

区公安分局特战大队受领任务后,积极组织25名队员加强演练前(人员、装备、训练)准备,杨国丰副局长多次带领指挥中心主任曾刚、警务保障室主任范兵到特战大队督导检查装备配置、训练等情况。

经过两个月的紧张准备,演练于12月13日13时30分在绵阳市会展中心正式启动。区公安分局接到命令后迅速组织队伍集结、登车、开进、到达现场后接受点验并参加100米奔袭。

整个紧急拉动演练持续1个多小时,参练全体队员以高昂的士气、优良的作风圆满完成了此次演练任务,充分展示了游仙公安分局良好的精神风貌和应急处置能力。

1545269479.jpg