今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市游仙区石马中心卫生院关于医用臭氧治疗仪采购竞争性谈判公示

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-000212 主题分类 部门公告
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-12-19 10:15:24
撰  稿  人 石马卫生院王强 文号

根据绵游卫发〔2018〕133 号绵阳市游仙区卫生和计划生育局关于印发《游仙区公立医疗卫生机构工程建设(比选限额以下)及设备设施服务等采购管理办法》和《游仙区公立医疗卫生机构药品、医用耗材和体外诊断试剂管理办法》的通知规定,现对石马中心卫生院医用臭氧治疗仪采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商前来竞标。

一、采购项目名称:医用臭氧治疗仪

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:臭氧治疗仪一台,配置有液晶显示屏,可实时监测、调整臭氧浓度。如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

三、采购预算金额(人民币):2万元以内。

四、采购政策:根据绵游卫发〔2018〕133 号绵阳市游仙区卫生和计划生育局关于印发《游仙区公立医疗卫生机构工程建设(比选限额以下)及设备设施服务等采购管理办法》和《游仙区公立医疗卫生机构药品、医用耗材和体外诊断试剂管理办法》的通知规定。

五、竞标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须具有合法有效的企业营业执照(副本)、国家和地方税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、法人委托书、法人身份证复印件、委托人身份证原件;

3、供应商须提供医疗器械生产或经营许可证;

4、供应商必须提供产品生产厂家针对本项目的授权书(原件)。

5、本项目委托时须提供法人授权委托书原件。上述资料若为复印件的须加盖竞标单位公章,并持原件核查。

六、谈判文件的获取

凡有意参加谈判者,请于2018年12月19、20、21日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同),持相关证明材料在游仙区石马中心卫生院办公室获取。

七、谈判时间和地点

竞争文件递交截止时间为(谈判会开始时间)2018年12月24日上午10时,谈判地点为绵阳市游仙区石马中心卫生院会议室,逾期将不予受理。

八、本次竞争性谈判联系事项:

采购人名称:绵阳市游仙区石马中心卫生院

地址:绵阳市游仙区石马镇甘泉街13号

联系人:王先生

电话:13981136277


绵阳市游仙区石马中心卫生院

2018年12月18日