今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

游仙高新区全员聘任拉开序幕

点击数:40 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-000073 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-12-21 17:34:07
撰  稿  人 徐宁 文号

为构建富有活力的园区管理机制,进一步激活高新区干部职工干事创业激情,激发高新区快速发展的内生动力,积极探索建立适宜园区的灵活用人机制,2018年12月 20日,游仙高新技术产业园区在四楼会议室召开开发区全员竞聘工作动员大会,开发区党工委、管委会在家领导班子成员,开发区南北区全体在岗干部职工,富乐投资公司、军民融合有限公司全体干部职工参加会议。会议由开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明主持。

综合办主任马宝全首先全面详细解读了《游仙高新技术产业园区全员聘任岗位竞聘办法》。开发区党工委书记、军民融合产业园党工委书记蔡顺利作动员讲话。要求全体干部工作一是要解放思想,转变观念,充分认识全员聘任制改革的重要意义;二是要把握原则,积极稳妥实施岗位竞聘工作;三是端正心态,统筹兼顾,确保全员聘任工作顺利开展。


    201812211732080.jpg