今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

涪江街道举办第三届“爱在涪江”民俗文化旅游节活动

点击数:7 次    【字体:打印
索  引  号 008418874/2018-000208 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2018-12-24 13:56:19
撰  稿  人 张怀 文号

今日(24日),涪江街道在越王楼广场举办第三届“爱在涪江”民俗文化旅游节活动,活动由街道党工委副书记、办事处主任刘子江同志主持。区政协主席姜曦、市政协机关党委书记孙圣军、人大副主任冯忠卫、副区长李万庆等领导,区域化大党建共驻共建单位代表,经济试验区、各乡镇(街道)相关负责人,各社区干部群众共计500余人参加。

街道党工委书记潘自勇同志在致辞中说:2018年,涪江街道以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的正确领导下,深入学习党的十九大精神,扎实推进“作风建设年”“项目突破年”建设,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,各项工作任务达到了预期目标。 “社区和谐、小区平安、家园幸福”人民生活水平不断提高,文化活动逐渐增多,人民生活更加幸福;在2019年里,我们将为群众搭建更多的文化活动平台,丰富群众的文化生活,让人民群众切实体会到改革和发展成果,共享美好幸福生活。致辞结束后,对2018年度“最美信人”、“最美社贤”、“最美志愿者”、“文明小区”、“文明街区”、“爱心企业”获得者进行表彰。

区政协主席姜曦同志宣布活动开始,喜气洋洋的舞蹈“将进酒”拉开文艺演出的序幕。“吉祥欢歌”“常回家看看”“梁祝”“新年好恭喜发财”“美美哒”“爱在涪江”等一个个由群众自编自导自演的节目给现场观众带来丰富的文化大餐,改革开放四十周年知识抢答进一步坚定党员理想信念。通过此次活动,丰富群众精神文化生活,展现了广大群众健康、文明、向上的精神风貌,展示了过去一年辖区文化艺术所取得的成绩,增强人民的体质,增加群众的幸福感,营造良好的节日氛围。

QQ图片20181224142022.jpg