今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

副区长林檬、农业局局长吴先强一行到石板镇调研指导工作

点击数:33 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-000303 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-12-25 16:06:54
撰  稿  人 杨阳 文号

12月25日,副区长林檬、农业局局长吴先强一行到石板镇园坝村调研指导山湾农庄建设、蔬菜制种基地项目建设、非洲猪瘟防控等重点工作推进情况,镇党委书记钱钧、镇长邱浩、副镇长何发容陪同调研。

现场考察结束后,林檬副区长一行在镇二楼会议室召开了座谈会。钱钧就石板镇2018年度各项工作开展情况进行详细汇报。

通过考察,调研组一行对石板镇各项工作给予了充分的肯定并对后期工作做了重要指示。林檬副区长对石板镇非洲猪瘟防控、移民维稳,山湾农庄建设、蔬菜制种基地项目建设等给予了高度肯定,要求石板镇认真总结经验,力争把各项工作干得更出色。

微信图片_20181225115410.jpg