今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副区长张明东指导公司重点项目建设

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2018-000138 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2018-12-25 18:33:45
撰  稿  人 蔡国庆 文号

12月24、25日,副区长张明东分别到科学城快速通道、梓绵和石板镇污水处理厂及配套管网项目建设现场进行指导,区住建局、区交通运输局和梓绵镇、石板镇相关负责人分别陪同调研,副总经理王志参加。

张明东在听取惠东公司汇报科学城快速通道、由公司承建的污水处理厂及配套管网项目建设情况后,针对建设中存在的问题进行一对一现场协调。

张明东要求,各相关部门要按照时间节点强化责任、落实分工,尽快做好项目建设收尾工作,在保障工程质量、安全的前提下,团结协作,大干快上,保证项目按期完成。