今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 人大领导活动 > 正文

游仙区六届人大常委会第十六次会议召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-000059 主题分类 人大领导活动
发布机构 区人大办 发文日期 2018-12-29 16:11:59
撰  稿  人 文号

12月28日,区人大常委会主任袁玉国主持召开区六届人大常委会第十六次会议。区人大常委会副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟出席会议。区人民政府常务副区长杨守贵,副区长张明东;区人民法院院长杨小平,区人民检察院副检察长沈阳等列席会议。

会议评议了区人大常委会对任命的区人民政府组成部门部分负责人和法检两院部分人员开展述职满意度测评工作有关事项;听取和批准了区人民政府关于2018年财政预算调整情况的报告;研究了补选区六届人大代表相关事宜;通过了有关人事任免事项并为新任命的同志颁发了任命书和举行了宪法宣誓仪式。