今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开区委六届第六轮巡察工作情况汇报会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000002 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-01-03 11:18:59
撰  稿  人 宋兵 文号

    1月2日,区委书记江彬主持召开区委六届第六轮巡察工作情况汇报会,对巡察发现的问题、意见建议等进行专题研究。区领导何守君、王兵、唐兴万以及区委四个巡察组成员等参加会议。

    根据安排,区委六届第六轮巡察工作对区妇幼保健院、区卫计局、教体局、农业局、供销社、新桥镇、魏城镇等部门、单位、乡镇,就党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设等方面工作落实情况进行了巡察指导,针对巡察发现的问题,各巡察组将及时反馈被巡察单位,并责令按时整改。

    会议对区委六届第六轮巡察工作给予充分肯定,要求各巡察组要站在全局的高度,进一步理清思路,加强沟通,对巡察中发现的问题要责令被巡察对象及时整改;要注重改革和创新,抓好行风建设,以巡察助推行业工作;要围绕乡村振兴、重点部门、城市建设、巡察队伍自身建设等重点工作,进一步优化调整巡察方法;要按查处问题、精准画象、整改到位、引起重视的工作要求,推动巡察工作落实落细,持续巩固良好的政治生态,为建设更高质量的“五个游仙”作出积极贡献!

微信图片_20190103104416.jpg