今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区安排部署第三次全国“大棚房”清理整改工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000003 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-01-04 12:54:25
撰  稿  人 宋兵 文号

    1月4日,游仙区召开第三次全国“大棚房”清理整改工作会议,安排部署相关工作。区领导江彬、陈华斌、林檬、李万庆出席会议。

    为进一步加强资源环境保护,严厉打击重点区域自然资源开发利用中违法违规占用国家资源挤占生态空间行为,根据安排,四川省自然资源厅、四川省农业农村厅将进一步加强“大棚房”问题清查整改工作,目前各项工作正有序推进。

    会议指出,区级各相关部门要严格贯彻落实中央、省关于“大棚房”清理整改工作要求,实事求是,认真分析研判,进一步梳理核查“大棚房”问题;要结合实际,在保护自然资源的前提下,加强宣传引导,拿出切实可行的举措,在实施“大棚房”整改工作的同时,不影响民营企业发展,确保全区“大棚房”清理整改工作取得实效。

    自今年8月“大棚房”问题专项清理整治工作开展以来,游仙区高度重视,先后多次安排部署、宣讲政策规定,针对排查出的问题,明确了整改要求,确保“农用地农用”。

000.jpg