今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

朝真乡召开农村人居环境整治工作座谈会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2019-000004 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2019-01-07 17:35:20
撰  稿  人 康健 文号

1月7日下午,朝真乡召开农村人居环境整治工作座谈会,乡党委书记、分管领导、环保专干、各村(社区)支部书记、部分乡党代表、人大代表参加会议,会议由乡党委书记赖庆松主持。

会上,乡党委书记赖庆松强调了中央、省、市、区关于乡村振兴战略及农村人居环境整治工作会议精神,分管领导对当前重点工作进行了安排部署。各村(社区)汇报了关于农村人居环境整治工作推进情况及下步工作打算,并就农村人居环境整治基础设施建设、保洁长效机制、资金投入等工作进行了座谈。

最后,赖庆松就全乡农村人居环境整治工作提出:一是统一思想,明确人居环境整治工作所处的背景及所具有的重要意义;二是强化工作内容,逐步全面推进,重点解决好群众参与、资金投入、人员力量和机制建立问题;三是迅速行动,突出重点,切实抓好农村生活垃圾、污水处理、秸秆综合利用和农业面源污染治理等工作,着力改善村容村貌,全力以赴推进农村人居环境整治工作。

C:UserschaozhenDesktopIMG_20190107_141154.jpg