今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市教体局副局长陈怡帆一行调研游仙区普惠性民办幼儿园发展现状

点击数:87 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000005 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2019-01-08 13:31:47
撰  稿  人 汪倩 文号

1月7日下午,市教体局副局长陈怡帆、基教科科长李长春在区教体局党委副书记范刚的陪同下到游仙区普瑞思幼儿园、欣知幼稚园调研普惠性民办幼儿园发展现状。

陈副局长一行参观了幼儿园环境,了解了办园条件,人员配备、办园投入等情况,并进行了座谈,范副书记汇报了游仙区普惠性民办幼儿园发展的基本情况及认定、扶持、管理现状。参与座谈的还有普瑞思六里幼儿园、忠兴红果果绿豆豆幼儿园、街子小天才幼儿园,园长们纷纷谈出了职业规划、现今困难与心中期盼

调研组对游仙区普惠性民办幼儿园常规管理工作给予高度评价,同时希望教育主管部门积极争取、落实对普惠性民办幼儿园的帮扶,在类别化资助与扶持上积极探索,有效激发普惠性民办幼儿园争先创优的积极性,促进游仙学前教育普惠优质健康发展。

2.jpg