今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 区委领导活动 > 正文

唐兴万实地调研党校基础设施建设推进情况

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2019-000002 主题分类 区委领导活动
发布机构 区委党校 发文日期 2019-01-09 14:15:29
撰  稿  人 敬谢林 文号

    2019年1月7日,区委常委、组织部长、党校校长唐兴万实地调研党校基础设施建设推进情况,并召开座谈会听取区委党校和城东公司就前期党校基础设施建设工作情况汇报,以及各相关单位近期建设工作意见建议。

    唐兴万指出,新楼建设妥善地处理好了施工工作与群众工作的关系,确保了新楼建设有序开展和顺利推进。旧楼维修改建过程中设计单位工作进度缓慢,影响了总体进度的推进。

    唐兴万要求,各相关单位要有责任担当意识,要正排工序,倒排工期,严格按时间节点完成各自任务,确保工程质量和施工进度达到区委要求。旧楼维修改建设计单位要提高专业能力水平,加快设计工作进度;财评中心要强化服务意识,加快评审进度;财政局要及时合法合规拨付工程款;其他单位要主动作为,积极配合,全力推进党校基础设施建设。

    唐兴万强调,城东公司要担负起工程责任方的总体责任,合法合规全力以赴推进党校建设工作,并严格程序和质量把关;区委党校要严格按照《四川省县级党校行政学校办学质量评估指标体系》进行功能把关。区委党校和城东公司要认真研究,高效落实会议精神,确保春节前全部完成旧楼维修改建招标准备工作。

IMG_1242_副本.jpg