今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

徐家镇组织开展2019年第一次团体无偿献血活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2019-000002 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2019-01-09 16:05:51
撰  稿  人 王小妮 文号

2019年1月9日上午,徐家镇组织开展了2019年第一次团体无偿献血活动,全镇场镇各单位干部职工、各村(居)群众踊跃参加。

活动现场,志愿者在医务人员的安排下,认真完成填表、验血等相关手续后井然有序地进行采血。参加献血的志愿者中,有部分已多次主动无偿献血,也有部分是初次献血。殷红的血液缓缓流入采血袋中,承载的是无尚的光荣,传递的是无限的正能量,更体现的是责任和担当。

据统计,本次共有100余名志愿者到现场参与献血,69名志愿者经筛查成功献血21000多毫升。无偿献血不仅是救助他人的善举,献血的同时献血者还可以预防和降低心脑血管病的发生,提高造血功能。捐献可以再生的血液,挽救濒临死亡的生命。无偿献血,你我同行。

(WX@NBA3$7XIJ(6I)8L{QNJ.jpg