今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区人社局:深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000017 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-01-09 17:25:38
撰  稿  人 党钦 文号

    新年伊始,游仙人社局真正把群众放在心上,带着深厚感情为群众做好服务工作。1月9日,游仙区人社局党组副书记、副局长李雪莲,党组成员、副局长梁伟带领区军转办、区人才服务中心负责同志到朝真乡崇林村开展“一对一”结队扶贫帮扶“送温暖”活动。

    帮扶组为贫困户送去了衣物、慰问金,并详细了解他们近期的生产、生活状况,对其生产生活提出了科学规划建议,鼓励他发扬艰苦奋斗的精神,在帮扶组和当地党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

    帮扶组认真聆听贫困户及崇林村党支部对区人社局落实精准扶贫方面的建议意见,下一步,区人社局将一如既往地做好“一对一”帮扶,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续真正脱困、稳定增收。 

QQ图片20190109231303_副本.jpg