今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 社会救助 > 正文

区残联组织对联系帮扶村患病村文书及家人 进行捐款活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 734867885/2019-000002 主题分类 社会救助
发布机构 区残联 发文日期 2019-01-09 16:08:58
撰  稿  人 文号

魏城镇陆山村是游仙区残联联系帮扶贫困村,村文书姜富龙作为脱贫村干部,一直奋斗在脱贫攻坚第一线。姜富龙夫妇与离异女儿、外孙一家四口过着清贫的日子。2018年12月,姜富龙由于身体不适,在医院就诊被确认肺癌中晚期,在医院就诊不到一周,2岁外孙身体异常在医院检查被确诊肾母细胞瘤,不幸的事接二连三的发生在了姜富龙一家。  

1月9日上午,区残联组织机关干部职工13人对姜富龙一家自愿进行捐款,共募集资金1150元。希望姜富龙及家人能在所有人的关心和支持下战胜病魔,重拾生活信心。

IMG_20190109_095749.jpg