今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 区委领导活动 > 正文

游仙区委召开四经普工作专题会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418807/2019-000004 主题分类 区委领导活动
发布机构 区统计局 发文日期 2019-01-10 15:36:25
撰  稿  人 郑云云 文号

1月9日,游仙区委召开四经普工作专题会议。会上,区统计局局长严蓉就四经普前期工作及现阶段工作做出汇报,游仙区委书记江彬出席并作重要讲话。全区各乡镇及相关部门主要领导参会。

江书记要求,一是各地党政要高度重视,各乡镇书记、乡镇长要亲自抓、盯着抓,抓出成效;乡镇分管领导要对上报的所有数据逐一审核,全面依法普查,做到不重不漏;二是各经普成员单位要通力协作,切实履行责任,负责搞好本行业、本系统的普查工作;三是逗硬考核,区经普办定期通报乡镇和部门经普工作开展情况,区目督办要按照考核细则对各乡镇、部门经普工作开展情况进行全程监督。

江书记强调,游仙区第四次全国经济普查工作已于2019年1月1日正式进行现场登记,各成员单位要充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,务必高度重视,抓住关键,落实责任,科学组织,依法普查,把这项工作做深、做细、做实,真实反映我区的经济结构、经济总量、经济水平,确保我区第四次全国经济普查工作高质量完成。

图片2.png