今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区残联为省第九届残运会暨第四届特奥会获奖运动员发放奖金

点击数:4 次    【字体:打印
索  引  号 734867885/2019-000003 主题分类 部门动态
发布机构 区残联 发文日期 2019-01-11 14:14:29
撰  稿  人 吴天涯 文号

为表彰我区残疾运动员在四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会上勇攀高峰、自强不息、乐观向上的精神,鼓励我区更多的残疾人踊跃参加体育运动。游仙区残联于2019年1月11日上午在区残联会议室举行四川省第九届残疾人运动会暨第四届特奥会获奖运动员奖金发放仪式。游仙区残疾运动员在省第九届残运会暨第四届特奥会上荣获12金5银6铜、特奥篮球比赛获第二名的优异成绩,名列各县市区第一。

区残联党组成员、副理事长张燕为残疾运动员发放奖励资金,获奖运动员分别获得1000-6000元的奖励。

区残疾人康复培训就业服务中心主任黄娟为26名运动员发放参赛参训误工补助共计3万7千余元。

11.png