今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石马镇召开区委专项巡察第四组巡察石马镇村(社区)领导班子建设情况动员会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418575/2019-000003 主题分类 乡镇动态
发布机构 石马镇 发文日期 2019-01-11 15:17:47
撰  稿  人 张吉 文号

1月11日上午,石马镇召开村(社区)领导班子建设情况巡察动员会,区委第四巡察组组长韩兵、副组长刘建红、联络员宋登凤、镇党委班子成员、全体机关干部、村社区两委干部及场镇单位负责人参加会议。

会上,区委第四巡察组长韩兵同志就本次巡察工作重要意义、对象、主要内容、程序及方式及结果运用等作了安排部署,并提出了明确要求;镇党委书记贾东同志作了表态发言,要求全镇上下一定要站在讲政治和顾大局的高度,认真落实好区委巡察组的各项要求,主动接受巡察督查,全力以赴支持和配合好巡察各项工作!

IMG_20190111_091534.jpg