今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开政协党建工作座谈会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000001 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-01-11 17:12:44
撰  稿  人 刘晋宏 文号

    1月11日上午,游仙区委召开政协党建工作座谈会。区领导江彬、姜曦、何守君、唐兴万、赵长兴出席会议。在本次会议上,宣布设立了中共绵阳市游仙区政协机关党组和中共绵阳市游仙区政协委员综合委员会。这标志着游仙在政协党建工作创新上,迈出了坚实步伐。

    会上,区委常委、组织部长唐兴万宣读了《中共绵阳市游仙区委组织部关于对区政协党组

    区委书记江彬对近年来区政协工作给予了充分肯定。他指出,区政协干部作风优良,能力突出,来自各行各业的广大政协委员之中藏龙卧虎,提出的意见建议及时、客观、富有针对性和代表性,为区委、区政府的重大决策部署提供了重要参考,为各方面工作的开展提供有力支撑。

    江彬书记对加强新时代区政协党建工作提出要求。他强调,区政协的党建工作要坚持党对政协工作的领导,确保全区政协事业始终沿着正确方向前进,要把区政协党组织和干部队伍建设得更加坚强有力;区政协的党建工作要认清工作方向、把准工作定位、创新工作方法,以党的建设为引领,推动政协事业新发展,为全区经济社会发展作出更多贡献。

    区政协主席姜曦在讲话中指出,政协的党建工作要突出政治思想建设这个首要任务,牢牢把握政协事业正确政治方向。要狠抓组织建设、作风建设、纪律建设这些重点任务,着力提高政协党建工作的质量。同时要坚持把党建工作与履行职能结合起来,以党建工作成绩带动政协各项工作全面提升。

    会议还对习近平总书记关于加强政协党的建设工作的重要论述和全国、全省、全市政协系统党的建设工作座谈会精神进行了传达和学习。

1_副本.jpg