今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

严格目标考核 促进内部管理

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000007 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2019-01-11 13:58:06
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

为进一步加强督学责任区内部管理,形成有效的激励竞争机制,强化争先创优意识,全面客观地评价督学责任区的工作,游仙区人民政府教育督导室进行了2018年度督学责任区工作目标考核。

根据年初制定的《游仙区督学责任区2018年度工作目标考核实施方案》,区教育督导室就各督学责任区在对学校工作的指导、监督、检查,内部管理,专项工作等几方面进行了过程考核,对其思想政治建设、民主集中制建设、党风廉政建设等方面在教体局全体职工中进行了民主测评。

 2019年1月上旬,教育督导室考核小组一行3人对6个督学责任区的工作现场进行了走访、询问,了解了各责任区工作开展情况,认真翻阅了工作资料,听取了各督学责任区的工作汇报,肯定了他们所做出的成绩,指出了其工作中存在的不足,期望各责任区能及时整改。

教育督导室对考核情况数据进行了汇总,根据考核结果,将在近期进行表彰奖励。

 333.jpg