今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

游仙区人民政府教育督导室开展中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作的过程督导

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000008 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2019-01-11 16:24:40
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

1月8日至9日,游仙区人民政府教育督导室对全区各督学责任区进行了中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作的过程督导。

督导室督查小组巡察了责任区工作现场,走访了部分学校;询问、了解了各责任区创建工作开展情况;查阅了各责任区近3年(2016-2018年)的中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作的文件和档案资料;指出了资料档案中存在的组档不规范,档案体系结构不完整,资料残缺等疏漏和不足,就创建工作的资料准备做了悉心指导,给出了中肯的建议。

这次过程督导,有效规范了责任区责任督学挂牌督导工作,为责任区创建工作进一步指明了方向,有力推动游仙区中小学校责任督学挂牌督导创新县的创建工作进程。