今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

省经济合作局易旸副局长一行来园开展招商引资重大项目实地考核

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2019-000003 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2019-01-17 14:21:40
撰  稿  人 赵俪 文号

1月17日上午,省经济合作局易旸副局长、李占勇处长一行来园开展2018年省级财政激励奖补招商引资重大项目实地考核,参观了绵阳金属材料铜阳极板项目和光联科技100G光收发模块项目。市经济合作局局长周福兰、区人民政府区长陈华斌、市投促局副局长严平、区招商局、开发区投促局等相关同志陪同考察。

上午10点,易旸副局长、李占勇处长一行来到绵阳金循环金属材料有限公司,对该公司的区域规划、生产领域、发展前景等情况进行了深入了解,并对绵阳金属材料铜阳极板项目厂房进行了实地考察。

随后,考核组领导到达绵阳光联科技有限公司,对该公司的企业文化展厅、办公区域以及100G光收发模块项目的科研工作间展开了实地考察。

         

IMG_7319(20190117-143159).jpg