今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻发布 > 正文

陈华斌调研我区“大棚房”清理整治情况

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000012 主题分类 新闻发布
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-01-21 15:03:25
撰  稿  人 宋扬 文号

1月17号,区委副书记、区长陈华斌带领区农业局、市国土资源局游仙分局等相关单位负责人调研我区“大棚房”清理整治情况。

陈华斌在实地查看魏城佳昊葡萄生态园后要求,区级相关部门要强化责任落实,明确工作任务,尽心履职尽责;要进一步强化工作落实,细化整改措施,分类有序实施;要上下联动,科学统筹,加强与企业沟通,组织抓好生产恢复和发展。

据悉,自“大棚房”清理整治工作开展以来,我区按照“逢区必核、逢园必进、逢棚必查”的要求,严格清理“大棚房”问题,举一反三坚决遏制农地非农化现象,推进我区农业农村健康发展。

当天,陈华斌还对我区部分特殊贫困人员情况进行调研。

IMG_20190118_101517_副本.jpg