今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙法院开展春节慰问活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417345/2019-000007 主题分类 部门动态
发布机构 区法院 发文日期 2019-01-22 16:10:53
撰  稿  人 苗雪梅 文号

    1月21日,游仙法院党组书记、院长杨小平一行深入小岛社区、徐家镇柳塔村开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和节日的祝福送到困难群众手中。

    杨院长先后看望慰问小岛社区2户老党员、3户困难群众,为他们送上大米、食用油、礼包等慰问品。杨院长在了解到老党员鲜惠芳夫妻俩积极主动参加社区党支部活动、对社区党支部工作提出了诸多宝贵意见建议后表示,两名老党员退休不褪色,发挥着党员先锋模范作用,值得大家学习借鉴,希望一如既往支持社区和法院工作。

    在徐家镇柳塔村贫困户贾洪德家中,杨院长送上了猪肉、排骨等慰问物资,详细询问生产生活情况,帮助度过温暖祥和的春节。杨院长表示,法院始终心系困难群众,2019年将进一步加大帮扶力度,力争通过政府政策支持、法院联建帮扶等措施,解决住房危旧问题,帮助早日脱贫。

01.jpg