今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区环保局走访慰问老党员和困难群众

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 56970458X/2019-000015 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2019-01-22 16:14:57
撰  稿  人 周晓燕 文号

春节将至,岁寒情暖。为及时把党的关怀和温暖送到老党员和困难群众的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。1月22日,游仙区环保局党组织书记王斌带领局支部委员走访慰问了东材社区老党员和10名困难群众,为他们送去了新春祝福和慰问金。

在走访慰问老党员时,王斌与他们亲切地拉家常,感谢老党员为党和国家建设事业作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥党员的先锋模范作用。在走访困难群众时,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们坚定信心,振作精神,党和政府一定会帮助他们渡过难关。让老党员和困难党员切实感受到了游仙区环保局党组织的关怀和温暖。

微信图片_20190122151715_副本.jpg