今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

城区督学到责任区小学开展协作督导

点击数:17 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000011 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2019-01-23 13:43:09
撰  稿  人 房颖 文号

为进一步加强中小学责任督学挂牌督导工作的全面落实,建立健全学校督导工作制度和长效工作机制,2019年1月21日—22日,城区督学责任区督学在组长带领下,对责任区6所小学和1所特殊教育学校进行协作督导。

本次督导的主要内容是:督查、指导创建全国中小责任督学挂牌督导学校工作的落实情况和资料整理、归档情况。督学们严格按照《游仙区创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县学校资料建设评估细则》通过实地查看、查阅资料、与相关负责人交流等形式,对学校挂牌督导工作落实情况进行了全面细致的督查、指导。

责任区各校对创建国家级督学创新县的迎检准备工作高度重视,挂牌督导工作落实到位,各项管理制度健全,希望城区各校全面深化责任督学挂牌督导工作机制,规范办学行为,从细节处彰显城区学校的办学特色和品位,高标准、高质量落实工作要求,办好人民满意的教育。