今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政协领导活动 > 正文

市政协主席张锦明来游仙调研政协工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000004 主题分类 政协领导活动
发布机构 区政协办 发文日期 2019-01-23 15:26:56
撰  稿  人 刘晋宏 文号

    1月21日,市政协主席张锦明,秘书长赵黎等来游仙调研政协工作,区政协主席姜曦、赵长兴、代锦芳、高红梅、耑金玲、秘书长邓世全等陪同调研。

    调研中,张锦明主席深入区政协各个委室,与各委室主任深入交谈,详细了解区政协近年来的工作开展情况。在听取了各委室的汇报后,张锦明主席对游仙区政协工作给予高度肯定,要求区政协进一步提高工作水平,推动政协工作高质量发展,在以后的工作中再创佳绩。

    2018年,区政协在全市政协系统综合评比中名列前茅,助推全创经验作法多次被省政协简报通报,相关事迹被省政协报专版报道。获得全市政协系统助推全面创新改革试验先进单位、信息宣传工作先进单位、反映社情民意先进集体。区政协编纂的《游仙传说》获得市政府社会科研成果优秀奖。区政协牵头的《关于民参军企业发展困境及对策研究》被市政协评为优秀调研报告,编纂的《游仙民俗》被市政协评为优秀文史作品,委员集体提案《关于立足产业需求补足职教短板的建议》被市政协评为优秀提案。

QQ图片20190122155145_副本.jpg