今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副区长张明东调研科学城快速通道项目

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2019-000007 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2019-01-23 17:42:51
撰  稿  人 徐蒲飞 文号

1月23日,副区长张明东前往科学城快速通道项目进行现场调研,副总经理王志、中联惠公司等相关部门负责人陪同。

张明东一行对整个科学城快速通道项目施工进度进行了全面的实地考察,详细听取了项目建设情况汇报后,进一步就项目存在的问题进行了协调和安排。张明东对项目目前取得的进展表示了肯定,同时要求各主体单位在抓进度的同时一定要把好“质量、安全、环保”关。

张明东强调,项目离全线主行车道通车目标只差一步,项目各方要严格按照既定的施工节点目标,全力完成建设任务,在新春佳节之际为游仙人民、绵阳人民献上一条“幸福之路”、“康庄大道”。