今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区在三台县塔山镇举办“异地”专场招聘会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000042 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-01-24 16:06:10
撰  稿  人 官志刚 文号

    1月17日,由区人社局、就业局主办的“异地”专场招聘会三台县塔山镇举行。

    此次专场招聘会有兴事发门窗有限公司、绵阳开元磁性材料公司、太极集团、四川移柯智创通信有限公司、四川八品农产品开发有限公司等40余家区内企业参加,为求职者提供了普工、销售、保安、月嫂、司机等40余个工种、500余个就业岗位。

    在招聘会现场每一个招聘单位的展台前都吸引了大批求职者他们详细咨询了用工单位工资待遇工作环境福利社保等关心的问题区人社局区就业局区残联区禁毒办在现场设立了政策宣传区为求职者提供就业创业劳动法律法规劳动维权等方面的咨询服务

    据悉,为了缓解区内企业用工需求大,招工难的矛盾,区人社局、区就业局主动与三台县人社局、三台县各乡镇对接,联系异地招工事宜,经过多次实地考察,确定此次专场招聘会在三台县塔山镇举办。此次专场招聘会现场发放宣传资料1600余份,有100余人与用工单位达成意向性协议。

0135B5E500F6DAE8F4062E519121E351_副本.jpg