今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

博爱送万家 真情暖人心

点击数:5 次    【字体:打印
索  引  号 67838460X/2019-000001 主题分类 部门动态
发布机构 区红十字会 发文日期 2019-01-25 10:25:33
撰  稿  人 岳丽蓉 张萌 文号

新春佳节来临之际,为了更好地弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把党和政府的关怀、社会各界的关爱以及红十字的博爱精神送到千家万户。1月23日上午,区红十字会联合区残联在经济试验区开展了以“温暖万家行·博爱送万家”为主题的活动启动仪式。

市人民政府副市长、市红十字会会长蒋丽英、市红十字会常务副会长林桦、市残疾人联合会理事长谭荣达、游仙区委常委、区委统战部长、区总工会主席陈政等领导出席此次活动,活动由区人民政府副区长、区红十字会会长李万庆主持。

活动中来自全区的20多名红十字志愿者为社区困难群众及残疾儿童家庭送去文艺汇演,用心灵和真情去传唱爱的诗歌,让行动与爱心去点燃人间温暖。

此次活动拉开了游仙区2019年“博爱送万家”活动序幕,随后区红十字会将慰问全区困难群众240户,送去价值5.1万余元的大米、面条、食用油、毛毯等慰问物资,让困难群众得到实实在在的救助和关爱,渡过一个温馨祥和的春节!

IMG_2542.jpg