今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区就业援助月暨返乡农民工专场招聘会走进石板镇

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000044 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-01-25 16:51:45
撰  稿  人 官志刚 文号

为了促进我区就业,更好的关爱和服务农民工,促进脱贫攻坚工作开展,根据省市春风行动统一要求,1月25日上午,由区人社局、区总工会、区妇联、区农业局、区就业局、石板镇人民政府主办的的游仙区2019年“就业援助月”系列活动暨返乡农民工专场招聘会在游仙区石板镇举行。

正逢乡镇赶场,石板镇上热闹非凡;在招聘会现场,每一个招聘单位的展台前都吸引了大批求职者,他们详细咨询了用工单位工资待遇、工作环境、福利、社保等关心的问题,在招聘现场,还有很多白发苍苍老人为在外地打工将要返乡的子女就近打工进行咨询;游仙区人社局、就业局、石板镇人民政府在现场设立了政策宣传区,为求职者提供就业创业、劳动法律法规、劳动维权等方面的咨询服务。

本次招聘会共组织了区内外近四十家企业参加,为求职者提供了服务员、普工、仓库保管员、销售、保安、月嫂、司机等60余个工种、500余个就业岗位,现场发放宣传资料2000余份,有150余人与用工单位达成意向性协议。

D9FCF3F7C28CB560A3A5955BEF142F82_副本.jpg