今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 人大领导活动 > 正文

新桥镇召开2018年度科级党员领导干部民主生活会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 696966099/2019-000005 主题分类 人大领导活动
发布机构 新桥镇 发文日期 2019-01-25 19:32:15
撰  稿  人 刘燕 文号

2019年1月25日下午,新桥镇党委领导班子成员在机关二楼会议室召开了2018年度科级党员领导干部民主生活会。会议由镇党委书记吴强同志主持,区人大常委会主任袁玉国亲自到场指导。

会前,镇领导班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,深刻进行自我剖析,认真撰写对照材料,为开好此次民主生活会做了充分的准备。

会议首先通报了2017年度民主生活会整改措施的落实情况、本次民主生活会会前征求意见建议的情况以及审议贯彻落实中央八项规定和省委省政府七项规定、市委市政府十项规定、区委区政府十项规定整改情况。会上,镇党委书记吴强代表领导班子作对照检查发言,随后带头作个人对照检查。之后,党委班子成员逐个进行对照检查,并开展批评。大家不回避矛盾,不避重就轻,敢于揭短亮丑、深刻反省,达到了“统一思想、明确方向、凝聚力量”的目的。

会后,袁玉国主任充分肯定了此次民主生活会取得的成果,并对新桥镇2019年工作提出了几点要求:一是继续抓好班子带好队伍,要切实加强领导班子建设,班子成员间要加强沟通交流和配合协作,塑造团结、务实的班子形象。二是针对存在的问题抓好落实整改,要持之以恒抓好落实整改,持续用力,久久为功,使整改不流于形式,推进工作落实。三是协同推进发展、治理、民生、稳定工作。要切实转变干部作风,提升干部真抓实干的本领和能力,推动新桥工作全面进步。

    最后镇党委书记吴强在总结发言中要求:一是努力创先争优;二是坚持以身作则;三是加强团结协作;四是促进真抓实干,推动新桥工作全面进步、全面过硬,充分塑造和展示新桥干部积极、进取、实干的对外形象。

微信图片_20190128142536_副本.jpg