今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

2018年度综合目标考核先进单位荣获表扬

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000016 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2019-01-27 14:27:27
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

按照年初目标考核方案,区人民政府教育督导室于2018年12月底对6个督学责任区进行了年度综合目标考核。

考核组采用现场查看、查阅资料、民主测评等方式,检查、考核了各督导责任区对学校工作的指导、监督、检查情况,党风廉政建设、宣传、档案、执行力等内部管理情况,参考民主测评和获奖加分情况,对6个督学责任区全年的工作情况进行了综合评价,评出沿江责任区、城区责任区、魏城责任区等3个综合目标考核特等奖,新桥责任区、刘家责任区、忠兴责任区等3个综合目标考核一等奖。

在1月24日下午召开的游仙区教育和体育系统年度工作总结大会上,获奖单位受到了表扬。