今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委党校到帮扶村开展春节慰问贫困户和困难党员活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2019-000003 主题分类 部门动态
发布机构 区委党校 发文日期 2019-01-28 15:31:13
撰  稿  人 尤强林 文号

    1月28日,在春节即将来临之际,常务副校长敬兴国、驻村第一书记高海涛一行到帮扶村白庙子村慰问了贫困户和困难党员,为他们带去区委区政府的关心,送上生活用品及新年祝福。

    敬兴国同困难党员代表和贫困户代表进行了座谈,详细了解了他们的生产生活情况和面临的现实困难,鼓励他们面对眼前困难,要相信党组织,要保持乐观向上的生活态度;认真听取了他们对村委会扶贫工作开展的意见和建议,要求村委会要时刻关心困难党员和贫困群众的生产生活情况,帮助他们解决实际困难。

    座谈结束后,敬兴国与白庙子村委会就脱贫攻坚工作开展情况进行了深入交流。他表示区委党校将会积极创新,精准施策,帮助村委会继续做好脱贫攻坚和群众增收工作。

微信图片_20190128135445_副本.jpg