今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 人大领导活动 > 正文

区人大常委会党组2018年度县级党员领导干部民主生活会召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2019-000006 主题分类 人大领导活动
发布机构 区人大办 发文日期 2019-01-28 16:27:56
撰  稿  人 冯敏 文号

2019年1月28日,中共游仙区人大常委会党组2018年度县级党员领导干部民主生活会在区人大机关205会议室召开,区人大常委会党组书记、主任袁玉国主持会议,区人大常委会党组成员王宗华、陈勇、冯忠卫、陈国林参加会议,区人大常委会副主任徐丽娟列席会议。

会议审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府七项规定、区委区政府七项规定情况的报告》;通报了民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况、2018年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况;袁玉国代表区人大常委会党组领导班子作了对照检查。随后带头作了个人对照检查,领导班子成员依次作了对照检查,大家逐项查摆突出问题、深刻剖析问题原因、提出具体可行整改措施,相互批评做到了坦诚交流,出汗红脸,开出了好的氛围、好的效果。

袁玉国最后强调,要结合本次会议精神,对民主生活会上的班子和个人材料进行完善,针对查找和反映出来的问题制订整改措施,列出整改清单,实行“销号”管理,确保取得实效。