今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区在刘家镇举办春风送岗位系列活动暨返乡农民工专场招聘会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000047 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-01-29 15:45:04
撰  稿  人 官志刚 文号

为了促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,满足企业和各类用人单位需求,根据省市春风行动统一要求,1月28日上午,由绵阳市游仙区人社局、区总工会、区妇联、区农业局、区就业局、刘家镇人民政府主办的的游仙区2019年““春风送岗位”系列活动暨返乡农民工专场招聘会在游仙区刘家镇举行。

正逢乡镇赶场,刘家镇上熙熙攘攘,非常热闹;在招聘会现场,每一个招聘单位的展台前都吸引了大批求职者,他们详细咨询了用工单位工资待遇、工作环境、福利、社保等关心的问题。在招聘现场,游仙区新闻中心记者现场采访了返乡农民工蒋柱平,他原来在杭州打工,每月收入4000-5000元,回一趟家不容易,现在就近就能找到合适的工作,工资待遇和外面差不多,肯定愿意留下来,这样既能赚到钱,又能兼顾到家。游仙区人社局、就业局、刘家镇人民政府在现场设立了政策宣传区,为求职者提供就业创业、劳动法律法规、劳动维权等方面的咨询服务。

    本次招聘会共组织了区内外近四十家企业参加,为求职者提供了服务员、普工、仓库保管员、销售、保安、月嫂、司机等60余个工种,500余个就业岗位,现场发放宣传资料2000余份,有100余人与用工单位达成意向性协议。 

1475086_副本.jpg