今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 工作总结 > 正文

游仙区公安分局刑侦大队召开2018年度工作总结会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000014 主题分类 工作总结
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-01-29 15:57:09
撰  稿  人 嘉薪 文号

2019年1月25日下午,游仙区公安分局刑侦大队组织大队全体民警召开2018年度工作总结会,会议由刑侦大队教导员马仁龙主持,区公安分局党委委员、副局长王浩峰参加了会议并讲话。

会上,刑侦大队大队长王正师总结了2018年刑侦工作,安排部署了2019年工作,并对2018年工作突出的集体和个人进行了表彰,优秀民警、辅警代表分别发言。

最后,区公安分局党委委员、副局长王浩峰对区公安分局刑侦大队2018年工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对2019年刑侦工作提出要求:一是思想建设要进一步加强,要提高政治站位,树立大局意识;二是业务能力要进一步提升,要主动作为,积极担当,提高攻坚克难能力;三是工作作风要进一步转变,要保持游仙刑侦优良的作风和传统,做好两个坚持:坚持侦查破案与维护稳定并重,坚持打击犯罪与追赃挽损并重;四是风险意识要进一步增强,要规范执法行为,做到廉洁自律,注重人身安全。

1549007915(1).jpg