今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

关 怀 慰 问 暖 民 心——区政协党组书记、政协主席姜曦 慰问社区困难群众

点击数:10 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000006 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-01-30 13:09:51
撰  稿  人 范晓蓉 文号

      中国传统佳节——春节即将来临之际,为了社区困难群众过上温馨、和谐、幸福快乐的节日。1月29日,区政协党组书记、主席姜曦在社区主任宋慧兰、党委副书记罗鸣陪同下在社区服务中心大厅慰问了社区困难群众,给他们送去了区委、区政府的关怀和温暖,也送去了区政协机关的深情。

    慰问中,姜主席与慰问对象亲切握手、促膝交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的问题,鼓励他们树立信心,战胜困难。把充满浓情爱意的慰问品和慰问金送到他们手中,祝福他们身体健康,生活美满,家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。并叮嘱社区一定要心系群众,进一步加大帮扶力度,关心群众疾苦,特别是困难群众,要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,千方百计解决困难群众的实际困难。

    慰问暖心,祝福温馨。通过春节前的走访慰问,让困难居民温暖过冬,幸福过年,使困难居民家庭感受到了党和政府关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。有效地促进社区和谐发展。

QQ图片20190130131531_副本.png