今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

杨守贵副区长节前慰问离休老干部

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 762343659/2019-000014 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2019-01-30 17:16:04
撰  稿  人 刘佩佩 文号

新春佳节到来之际,1月29日,区委常委、常务副区长杨守贵代表区委、区政府拜访慰问我局离休老干部宁水清同志,为她送去党和政府的关怀,并向她致以新春的祝福。

在离休干部宁水清家中,杨守贵认真听取她对当前全区工作的意见建议,叮嘱她要保重身体,多给身边人讲述党的历史和传统,传播好声音、传递正能量,多为我区发展提建议、出主意。宁水清对近年来我区发生的巨大变化和取得的成绩给予高度评价,对区委、区政府给予的关心和照顾表示感谢,表示将继续为我区发展献计献策。杨守贵指出,老干部是党的宝贵财富,是游仙区各项事业的奠基人,为游仙区的经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。各级各部门要一如既往关心关爱老干部,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,了解他们的诉求和心声,听取他们的意见建议,尽心尽力做好服务,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。

IMG_4049_副本.jpg