今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 区委领导活动 > 正文

江彬视察“春风行动”暨返乡农民工专场招聘会

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000059 主题分类 区委领导活动
发布机构 区人社局 发文日期 2019-01-31 13:07:25
撰  稿  人 官志刚 文号

1月29日,游仙区委书记江彬到立宇国际家居建材市场现场视察“春风送岗位”系列活动暨返乡农民工专场招聘会。

江彬书记在视察时要求,要真正关爱服务好农民工,要为企业创造良好的环境,要积极打造良好的就业创业氛围,让返乡农民愿意留下来就业创业,为游仙跨越式发展作出更大的贡献。

据了解,本次招聘会由游仙区人民政府主办,区人社局、区总工会、区妇联、区就业局、区禁毒办、涪江街道办、富乐街道办、游仙经济试验区具体承办,现场共组织了区内外100余家企业参加,提供10000余个就业岗位,现场发放宣传资料8000余份,有500余人与用工单位达成意向性协议。

区委常委、区总工会主席陈政陪同视察。

mmexport1548911073127_副本.jpg