今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市卫健委李晓林副主任率队督导检查游仙区流感防控工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2019-000019 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2019-01-31 16:09:16
撰  稿  人 医政股肖冬梅 文号

1月31日上午,绵阳市卫健委李晓林副主任一行4人在区爱卫办王晓玉主任、区执法监督大队大队长蒲斌、区疾控中心副主任谢刚及区卫计局相关股室人员等陪同下,督导检查我区流感防控工作落实情况,区妇幼保健计划生育服务中心接受督查。

检查组通过听汇报、看现场对区妇保中心流感防控工作的落实情况进行了了解。尤其对门诊大厅的预检分诊工作进行了详细询问和查看。

检查结束后,市卫健委李晓林副主任对区妇保中心流感防治相关工作的落实情况给予了充分的肯定,同时指出当前医院虽未出现流感重症,但是防控这根弦不能松,要严格按照要求,进一步加强做好各项防控措施,全力以赴应对流感疫情,切实保障群众身体健康和生命安全。

 区爱卫办主任王晓玉表示,游仙将继续按市督查组的意见建议落实好流感防控措施,进一步规范和加强流感的临床管理,减少重症流感发生,举全区之力为老百姓的健康服好务。

无标题.jpg