今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

全国政协党组副书记、副主席张庆黎来游仙调研

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000008 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-02-01 09:55:47
撰  稿  人 刘晋宏 文号


   

    1月26日下午,全国政协调研组来游仙政协机关调研基层政协工作。

    全国政协党组副书记、副主席张庆黎、省政协副主席崔宝华、市委书记刘超、市政协主席张锦明等在区委书记江彬,区政协主席姜曦和区委副书记何守君的陪同下,深入区政协各委室详细了解近年来工作开展情况。张庆黎副主席在调研中饶有兴致的翻阅了相关档案资料和区政协编纂的文史资料,认真询问了各专委会的人员配置、联系委员数量和方式、工作开展方式和情况等方面的内容。在听取了各委室主任的汇报后,张庆黎一行对游仙政协工作给予了充分肯定。特别在听取完社会法制委主任李良华的工作汇报后,调研组中响起了阵阵掌声。

    调研结束后,省市政协及区委相关领导对区政协迎接调研工作给予高度肯定,德阳广汉市政协和市内兄弟区县政协先后来区政协考察交流。

    这次调研活动得到了区委宣传部、区委政法委、区文广新旅局、区信访局、区机关事务管理局、区公安分局、交警三大队、区城管局、区食药工商质监局、区新闻宣传中心、涪江街道办、富乐街道办等部门的大力支持,保证了迎接调研任务的顺利圆满完成。

QQ图片20190201094920_副本.png