今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东林镇开展“庆祝改革开放40周年暨2019年迎新春”文艺汇演活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008284220/2019-000005 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林镇 发文日期 2019-02-02 13:14:19
撰  稿  人 夏勇 文号

    结合改革开放40周年,东林镇为建设幸福、和谐、魅力新东林,谱写东林发展新篇章,于2019年1月30日上午在东林镇文化广场,举行以“庆祝改革开放40周年暨迎新春”文艺汇演活动。
    市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平,民进绵阳市委、民进游仙区委及绵阳市书法协会相关领导,莅临活动现场,为东林镇返乡农民工现场送来新春对联,为8户贫困户送来慰问品。
    东林镇蒋睿书记代表镇党委、镇人民政府向全镇人民、返乡农民工拜年,并就东林镇2018年取得的辉煌成绩向全镇人民作了报告。提出,2019年,东林镇党委、政府将继续“不忘初心、牢记使命”,把中央、省、市、区的决策部署不折不扣地落到实处,以区委六届六次全会精神为引领,全力推进军民融合产业园建设,带领全镇干部群众一心一意谋发展、凝心聚力抓落实。

QQ图片20190202130510_副本.jpg