今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

游仙区评选表扬2018年度教育督导工作先进个人

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000018 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2019-02-02 13:50:22
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

2018年度,游仙区教育督导工作者以高度的责任感,立足本职,扎实工作,为游仙教育体育事业发展作出了突出贡献。

为大力弘扬教育督导工作者爱岗敬业、求真务实、无私奉献的精神,充分调动全区教育督导工作者的积极性,游仙区人民政府教育督导室评选了一批教育督导工作先进个人,对 2018 年度教育督导工作先进个人进行了通报表扬。

城区督学责任区赵勇、沿江督学责任区谢建英等6名同志被评为优秀责任督学,新桥中学唐孝福、魏城中学张武等6名同志被评为优秀督导联络员。赵万清等2名同志被推荐为市上教育督导先进个人。