今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区四大班子领导入户慰问离退休干部

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 669584888/2019-000002 主题分类 部门动态
发布机构 区委老干部局 发文日期 2019-02-02 14:57:23
撰  稿  人 陈琼 文号

1月28日---1月30日,区委书记江彬,区委副书记、区长陈华斌,区人大主任袁玉国,区政协主席姜曦等10位区领导分别带队入户慰问了李燕峰、关焕朝、顾仕贵、苏文秀等10位离退休老干部及离休干部遗孀代表,为他们送去了节日慰问品及慰问金,并代表区四大班子向他们致以亲切问候和新春祝福。

在离休干部李燕峰家,江彬书记同他亲切交谈,详细询问他的饮食起居、身体健康状况等。交谈中,江彬书记说,2018年游仙经济发展、社会各项事业稳中求进、稳中向好、有序可控,感谢老干部对游仙各项工作的关心支持,鼓劲加油。老干部是游仙是绵阳历史发展的开拓者和见证者,希望老干部们要保重身体,一如既往地关心、支持游仙经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为建设更高质量的“五个游仙”贡献更多的光和热。

每到一家,区领导都与老干部亲切握手、促膝交谈,详细了解他们的身体和生活状况,向老干部们简要介绍了全区2018年经济社会发展情况和2019年区委、区政府的工作思路。对他们长期以来关心支持区委、区政府工作、为“五个游仙”建设作出的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金和慰问品,希望老干部们在安享晚年生活的同时,继续发挥接触面广、德高望重、经验丰富的优势,为游仙的发展建设增添正能量。

老干部们对区委区政府的关心表示感谢,为全区发展取得的可喜业绩和良好态势感到由衷高兴,为全区上下团结一心、专注发展的良好局面倍感振奋,纷纷表示将不忘初心,积极建言献策,为游仙发展奉献余热。

慰问中,江彬等区领导叮嘱老干部工作相关部门要一如既往地做好老干部各项服务工作,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。

C:Users