今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开各界人士新春联谊会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000009 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-02-02 16:46:51
撰  稿  人 刘晋宏 文号

    1月31号,游仙区召开游仙各界人士新春联谊会,区政协主席姜曦主持会议。区内各民主党派、无党派、区工商联、相关部门及各界别代表人士欢聚一堂,共商全区2019年发展大计。区领导陈政、张明东、赵长兴、高红梅、耑金玲出席会议。
    会上,区委常委、统战部长、总工会主席陈政代表区委在会上致辞,区政协副主席赵长兴通报了政协工作情况,区人民政府副区长张明东通报了经济社会发展情况,各界人士回顾2018年各项工作成就,并就民企发展、军民融合产业、基础设施、教育均衡发展、乡村振兴等方面工作提出了建议和意见。区政协主席姜曦对各界人士提出了殷切希望。
    姜曦在会上向社会各界人士对全区经济社会事业发展作出的努力和贡献表示感谢,并致以新春的祝福;姜曦希望个各界人士当好宣传员、智囊团、推介者,把社会各界思想和行动统一到区委的中心工作和决策部署上来,凝聚更多智慧和力量,继续献计献策,同心同德,为建设更高质量的“五个游仙”作出新的贡献。
    陈政指出,2019年是新中国成立70周年,全区上下要夯实新时代多党合作思想政治基础,进一步巩固和发展最广泛的爱国统一战线,充分发挥人民政协和统一战线的独特优势,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在游仙的生动实践。
    各界人士纷纷表示,将围绕全区中心工作,认真履职,积极参政议政、建言献策,在各自的岗位上持续发力,共同推动全区各项工作再上新台阶。

QQ图片20190202162447_副本.jpg